Capacitaciones

Facebooktwittergoogle_plusredditlinkedinmail
INSCRIPCIONES:
SEDE SUR - CR 14 NO. 14 - 57 AVENIDA CHAMPAGNAT
TELEFONO: 721 05 67 CELULAR: 312 244 73 53
EMAIL: csedesur@ccpasto.org.co

Fecha LUGAR Y HORA TEMATICA RESPONSABLE/CONFERENCISTAS DIRIGIDO A: OBJETIVO VALOR DE LA INVERSION
3 DE FEBRERO SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
24 DE FEBRERO SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
4 DE MARZO SEDE SUR AV. CHAMPAGNAT HORA DE 8 A 11 AM - 2 A 5 PM INFORMACION EXOGENA ARLES IBARRA CADAVID, CONTADOR PUBLICO EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Entregar a los participantes instrumentos conceptuales y metodológicos de cada uno de los formatos de información exógena 2016, con el fin de facilitar al participante la elaboración de los mismos en su empresa o persona natural según el caso. NO AFILIADOS $150.000 AFILIADOS $120.000
10 DE MARZO SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
24 DE MARZO SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
7 DE ABRIL SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
21 DE ABRIL SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
26 Y 27 DE ABRIL SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA: 7 P.M A 10 P.M. ESTRATEGIAS DE ATENCION AL CLIENTE EXPERTO EN EL TEMA EMPRESARIOS, ESTUDIANTES Y COMUNIDAD EN GENERAL Dar a conocer los principales componentes que hacen parte de un programa de atención al cliente y brindar herramientas prácticas, que permiten lograr la diferenciación a los ojos de sus consumidores NO AFILIADOS $50.000 AFILIADOS $40.000
12 DE MAYO SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
26 DE MAYO SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
5 AL 16 DE JUNIO SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA: 7:00 A 9:00 P.M. CURSO EXCEL PARA NIIF EXPERTO EN EL TEMA EMPRESARIOS, ESTUDIANTES Y COMUNIDAD EN GENERAL Proporcionar una capacitación oportuna y fiable, de alta calidad profesional y técnica, que ayude con la administración en la toma decisiones contables y financieras. NO AFILIADOS $160.000 AFILIADOS $130.000
9 DE JUNIO SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
23 DE JUNIO SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
7 DE JULIO SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
21 DE JULIO SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
11 DE AGOSTO SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
25 DE AGOSTO SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
22 DE AGOSTO AL 4 DE SEPTIEMBRE SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA: 7:00 A 9:00 P.M. CURSO EXCEL PARA NIIF EXPERTO EN EL TEMA EMPRESARIOS, ESTUDIANTES Y COMUNIDAD EN GENERAL Proporcionar una capacitación oportuna y fiable, de alta calidad profesional y técnica, que ayude con la administración en la toma decisiones contables y financieras. NO AFILIADOS $160.000 AFILIADOS $130.000
8 DE SEPTIEMBRE SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
22 DE SEPTIEMBRE SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
13 DE OCTUBRE SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
27 DE OCTUBRE SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
10 DE NOVIEMBRE SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
23 DE OCTUBRE AL 3 DE NOVIEMBRE SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA: 7:00 A 9:00 P.M. CURSO EXCEL FINANCIERO EXPERTO EN EL TEMA EMPRESARIOS, ESTUDIANTES Y COMUNIDAD EN GENERAL Desarrollar ciclos de capacitaciones en sistemas, acordes a las necesidades y aplicaciones del sector empresarial NO AFILIADOS $160.000 AFILIADOS $130.000
24 DE NOVIEMBRE SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
1 DE DICIEMBRE SEDE SUR AVENIDA CHAMPAGNAT HORA 8:00 A.M. A 12:00 A.M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EXPERTO EN EL TEMA SECTOR ALIMENTOS conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. NO AFILIADOS PRIMERA VEZ $35.000 RENOVACION $30.000 AFILIADOS PRIMERA VEZ $30.000 RENOVACION $25.000
INSCRIPCIONES:
SECCIONAL LA UNION - CARRERA 1 CASA 209 2 PISO Barrio Niño Dios
TELEFONO 57-2-726 48 70 CELULAR: 312 850 17 81
EMAIL: launion@ccpasto.org.co

Fecha LUGAR Y HORA TEMATICA RESPONSABLE/CONFERENCISTAS DIRIGIDO A: OBJETIVO VALOR DE LA INVERSION
ENERO 30 DE 2017 SECCIONAL LA UNION HORA: 8:00 AM a 12:00 M REGISTRO NACIONAL DE TURISMO ABOGADO REGISTROS PUBLICOS EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Dar a conocer la normatividad relacionada con el Registro Nacional de Turismo (RNT) con el fin garantizar un adecuado proceso de inscripción. GRATIS
FEBRERO 20 DE 2016 SECCIONAL LA UNION HORA: 8:00 AM a 12:00 M SEMINARIO "PREPARESE PARA EXPORTAR" PRIMERA PARTE PROCOLOMBIA EMPRESARIOS SECTOR: CAFÉ, LIMON, AGUACATE, CALZADO, AGROINDUSTRIA, SERVICIOS TURISTICOS. Proporcionar a los empresarios del norte de Nariño los conocimientos necesarios relacionados con las exportaciones, con el fin de generar oportunidades de negocio a nivel internacional. GRATIS
FEBRERO 27 DE 2016 SECCIONAL LA UNION HORA: 8:00 AM a 12:00 M CLAVES DE EXITOSAS EN VENTAS Y SERVICIO AL CLIENTE EXPERTO EN EL TEMA EMPRESARIOS COLABORADORES, EMPRENDEDORES Y COMUNIDAD EN GENERAL Facilitar a empresarios, colaboradores y emprendedores, herramientas que permitan de manera práctica la implementación y el fortalecimiento de métodos efectivos de ventas y atención al cliente. GRATIS
MARZO 13 DE 2016 SECCIONAL LA UNION HORA: 8:00 AM a 12:00 M SEMINARIO "PREPARESE PARA EXPORTAR" SEGUNDA PARTE PROCOLOMBIA EMPRESARIOS SECTOR: CAFÉ, LIMON, AGUACATE, CALZADO, AGROINDUSTRIA, SERVICIOS TURISTICOS. Proporcionar a los empresarios del Norte de Nariño los conocimientos necesarios relacionados con las exportaciones, con el fin de generar oportunidades de negocio a nivel internacional. GRATIS
ABRIL DEL 2016 SECCIONAL LA UNION HORA: 8:00 AM a 12:00 M CURSO BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA - BPM EDER BUITRADO RODRIGUEZ, INGENIERO AGROINDUSTRIAL, INGENIERO DE ALIMENTOS SECTOR ALIMENTOS Conocer los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano con el objeto de garantizar que los productos que se fabriquen cuenten con las condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riesgos inherentes a la produccion. POR DEFINIR
MAYO DE 2017 SECCIONAL LA UNION HORA: 8:00 AM a 12:00 M EMPRENDIMIENTO Y CONSEJOS FINANCIEROS FRANCO ALEX GOMEZ JOVENES EMPRENDEDORES Y COMUNIDAD EN GENERAL Motivar a jóvenes emprendedores para que hagan realidad sus sueños empresariales poniendo en práctica principios financieros fundamentales. GRATIS
JUNIO DE 2017 SECCIONAL LA UNION HORA: 2:00 AM a 6:00 PM CURSO: CONTABILIDAD Y FINANZAS EXPERO EN EL TEMA EMPRESARIOS Y ADMINISTRADORES DE ESTABLECIMIENTOS DE COMERCIO Fortalecer los conocimientos y competencias de empresarios y administradores de negocios en temas contables, financieros y tributarios para la correcta administración de empresas. POR DEFINIR
JULIO DE 2017 SECCIONAL LA UNION HORA: 8:00 AM a 12:00 M CURSO DE ORATORIA "HABLAR PARA TRIUNFAR" EXPERTO EN EL TEMA EMPRESARIOS COLABORADORES, EMPRENDEDORES Y COMUNIDAD EN GENERAL Fortalecer las habilidades para hablar en público, incrementando el poder de convicción y eliminando el miedo para expresar lo que se anhela decir. POR DEFINIR
AGOSTO DE 2017 SECCIONAL LA UNION HORA: 8:00 AM a 12:00 M PLAN ESTRATEGICO DE MARKETING EXPERTO EN EL TEMA EMPRESARIOS INSCRITOS EN CAMARA DE COMERCIO Conocer e implementar las principales estratégicas de mercadeo de manera práctica generando impactos positivos para las empresas. POR DEFINIR
OCTUBRE DE 2017 SECCIONAL LA UNION HORA: 8:00 AM a 12:00 M MOTIVACION- SUPERACION PERSONAL EXPERTO EN EL TEMA EMPRESARIOS COLABORADORES, EMPRENDEDORES Y COMUNIDAD EN GENERAL Fortalecer las actitudes y una mentalidad positiva con un carácter decidido que permita alcanzar las metas deseadas obteniendo resultados efectivos. POR DEFINIR
 
INSCRIPCIONES:
SECCIONAL TUQUERRES - Carrera 14 No. 17-12 Barrio Centro, frente a la Ferreteria 14
TELEFONO 728 03 18 CELULAR: 312 850 18 26
EMAIL: tuquerres@ccpasto.org.co

Fecha LUGAR Y HORA TEMATICA RESPONSABLE/CONFERENCISTAS DIRIGIDO A: OBJETIVO VALOR DE LA INVERSION
FEBRERO de 2017 SECCIONAL TUQUERRES 8.00 A 12:00 M LIDERAZGO Y EMPRENDIMIENTO ESPECIALISTAS EL TEMA EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Desarrollar habilidades en emprendimiento y liderazgo, tales como autoconfianza, comunicación efectiva y trabajo en equipo a los empresarios del Municipio de Túquerres $20.000 Empresarios- $15.000 Afiliados
MARZO DE 2017 SECCIONAL TUQUERRES 8.00 A 12:00 M ACTUALIZACION TRIBUTARIA DIAN EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Dar a conocer los principales cambios de la reforma tributaria a los empresarios del municipio Gratuito
MARZO DE 2017 SECCIONAL TUQUERRES 8.00 A 12:00 M REGISTRO UNICO DE PROPONENTES ABOGADO REGISTROS PUBLICOS CONTRATISTAS, EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Dar a conocer la normatividad y como realizar la inscripción en el RUP Gratuito
ABRIL DE 2017 SECCIONAL TUQUERRES 8.00 A 12:00 M MERCADEO Y VENTAS ESPECIALISTAS EL TEMA EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Fortalecer a los empresarios en el tema de ventas y mercadeo a fin de incrementar sus ventas. POR DEFINIR
MAYO DE 2017 SECCIONAL TUQUERRES 2.00 A 6:00 P.M BPMS ESPECIALISTAS EL TEMA SECTOR RESTAURANTES-CARNICERIAS-PANADERIAS Actualizar las normas en BPMS a los empresarios, dar a conocer los principiso básicos y práctivas generales de higiene, manipulación, elaboración, almacenaiento y transporte de alimentos para el consumo. POR DEFINIR
JUNIO DE 2017 SECCIONAL TUQUERRES 2.00 A 6:00 P.M MANEJO DE FINANZAS ESPECIALISTAS EL TEMA EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Conocer los itmes a tener en cuenta para un buen manejo de las finanzas en las empresas POR DEFINIR
JULIO DE 2017 SECCIONAL TUQUERRES 2.00 A 6:00 P.M GERENCIA DE PROYECTOS ESPECIALISTAS EL TEMA EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Proveer una guía práctica para planear, ejecutar y monitorear proyectos POR DEFINIR
AGOSTO DE 2017 SECCIONAL TUQUERRES 2:00 A 6:00 P.M GESTION DOCUMENTAL MANEJO DE ARCHIVOS PROFESIONAL GESTION DOCUMENTAL CAMARA DE COMERCIO DE PASTO EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Dar a concecr los linemientos etablecidos par el manejo de los archivos físcos y magnéticos dentro de la normatividad establecida $15.000 Empresarios- $10.000 Afiliados
SEPTIEMBRE DE 2017 CURSO 20 HORAS SECCIONAL TUQUERRES 6.30 A 8:30 P.M NIIF PARA MICROEMPRESAS ESPECIALISTAS EL TEMA EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Conocer y analizar las normas contables para los microempresarios dentro de las NIIF POR DEFINIR
OCTUBRE DE 2017 SECCIONAL TUQUERRES 6.30 A 8:30 P.M TECNCIAS DE MOTIVACION LABORAL ESPECIALISTAS EL TEMA EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Desarrollar y dar a conocer técnicas de motivación laboral a fin de mejorar el ambiente laboral de las empresas POR DEFINIR
 
INSCRIPCIONES:
SECCIONAL SANDONA - CALLE 5 No. 3 - 77 SEGUNDO PISO COFINAL
TELEFONO 728 74 31 CELULAR: 313 768 59 10
EMAIL: sandona@ccpasto.org.co

FECHA TEMATICA RESPONSABLE/CONFERENCISTAS DIRIGIDO A: OBJETIVO VALOR DE LA INVERSION
FEBRERO DE 2017 REGISTRO NACIONAL DE TURISMO ABOGADO REGISTROS PUBLICOS EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Dar a conocer la normatividad y como realizar la inscripción en el RNT GRATIS
MARZO DE 2017 ACTUALIZACION TRIBUTARIA DIAN EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Dar a conocer los principales cambios de la reforma tributaria a los empresarios del municipio GRATIS
ABRIL DE 2017 SERVICIO AL CLIENTE ESPECIALISTAS EN EL TEMA EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Proporcionar herramientas a los empresarios que permitan mejorar la atención y servicio prestado a los clientes en cualquier tipo de actividad comercial. POR DEFINIR
MAYO DE 2017 BPM ESPECIALISTAS EN EL TEMA SECTOR RESTAURANTES-CARNICERIAS-PANADERIAS Actualizar las normas en BPM a los empresarios, dar a conocer los principios básicos y práctivas generales de higiene, manipulación, elaboración, almacenaiento y transporte de alimentos para el consumo. POR DEFINIR
JUNIO DE 2017 REGISTRO DE ENTIDADES PRIVADAS SIN ANIMO DE LUCRO (ASOCIATIVIDAD) ABOGADO REGISTROS PUBLICOS EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Dar a conocer la normatividad y toda la información pertinente acorde con el registro de EPSAL GRATIS
JULIO DE 2017 INNOVACION Y EMPRENDIMIENTO ESPECIALISTAS EN EL TEMA EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Brindar las herramientas necesarias para fortalecer a los empresarios en temas de emprendimiento, innovacion y desarrollo de producto. POR DEFINIR
AGOSTO DE 2017 CONTABILIDAD Y FINANZAS ESPECIALISTAS EN EL TEMA EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Conocer y actualizarse en las normas tributarias vigentes POR DEFINIR
SEPTIEMBRE DE 2017 DISEÑO EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS ESPECIALISTAS EN EL TEMA SECTOR ARTESANAL Brindar herramientas para la innovación en el diseño de productos en el sector artesanal. POR DEFINIR
OCTUBRE DE 2017 MOTIVACION - SUPERACION PERSONAL ESPECIALISTAS EN EL TEMA EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Fortalecer a los empresarios en cuanto a su motivación y la motivación personal como herramienta de crecimiento y éxito de su actividad comercial POR DEFINIR
NOVIEMBRE DE 2017 FORMALIZACION DE EMPRESAS ABOGADO REGISTROS PUBLICOS EMPRESARIOS Y COMUNIDAD EN GENERAL Dar a conocer las ventajas de la formalización de empresas y los requisitos necesarios para ello. GRATIS